Save my soul

Яков Соловейчик

Исправно тикают часы,
Прошла еще одна неделя.
Так быстро годы пролетели,
Что можно с Хроносом - на ты.

Шаббат. Неполная луна,
На море ночью свежий ветер.
Неплохо жить на белом свете,
Когда покой и тишина.

Но быть не может тишины,
И нет в душе моей покоя.
Махнешь на жизнь свою рукою -
Переживания смешны.

Когда не стоит свеч игра,
Уходишь нищим со двора.

28.10.2017.

"Save my soul" - BIG BAD VOODOO DADDY