Если понравится

Клочкова Дарья
дотронься кончиком пальцев до плеч
мы здесь ненадолго, не в этом суть
вместо свинца выбираю картечь
если понравится - нарисуй
мне бы хотелось, чтоб как-нибудь
в небе над городом были стрижи
вместо уйди выбираю побудь
если понравится - расскажи