Не говори люблю, коль в этом не уверен...

Наталья Федулкина
Не говори "люблю", коль в этом не уверен...
Ломая всё, надежду призрачную подаёшь во вред...
Нашёл? Не любишь. Так уйди пока открыты двери...
Не только ты, но вправе и другой на продвижение вперёд.

Не только ты по жизни этой жить собой достоин,
но те, кому от Вечности достался тот же дар...
А подлость человеческого сердца разве скроешь?
Откроется по сущности ответ, лишь соскреби нагар...

Лишь пни однажды неудачей (поверь мне, мир богат на это),
осыпется весь блеск И открывая душ пустоты -голь...
Мы в этом мире бренном лишь за тех пожизненно в ответе,
Кого надеждой приручили... А в конце... Ответь, изволь.