Сонным прозрением открываются масками лица

Наталья Федулкина
Сонным прозрением открываются масками лица,
Дорогою зыбкой ответами вдаль надежда бежит...
Нам кажется стоит любовью нечаянной сбыться...
Иллюзиям сердце так глупо вне времени стуком вторит...

Так Вечностью звёздной однажды находят друг друга
Те самые главные, что однажды судьбой не сбылись
Виток за витком взмывая всё выше и выше по кругу
Приходят к тому, где вне всяких запретов "тогда" начались...

И хочется верить в судьбу и крылья во взмахе...
Нашедшему пламя вне всяких сомнений гореть...
Любовью истлевшим, жизни летящей не хватит
Чтобы такое же самое Совершенно в других повторить...