Ты мне кричишь в лицо

Катрин Белова
Ты мне кричишь в лицо, что я пишу коряво.
Неправильные рифмы у меня и строки,
А ты весь  правильный такой и без изъяна,
Разумный до предела и глубокий.

Зачем ты разбавляешь вновь палитру
Своими красками, пропахшими бездушьем?
Ты для меня, как путь тот млечный,
Такой же непонятный, равнодушный.

А если хочешь доказать что можешь,
Ты превзойти меня, так делай.
Пиши поэмы почерком неосторожным
Или молчи, и не впадай в дилеммы.

28 октября 2017 год