к дню рождения Комсомола

Владимир Киселев Шарья
Родом из Комсомола,
А что в этом плохого?
Юность, Любовь и песни,
Жизнь была интересней.

Техникум, институты.
Счастливые минуты.
Мы просто все были рядом,
Другого нам и не надо.

Дружба навек остается,
В старости песня споется.
О нашем с тобой Комсомоле,
Для нас начинался, что в школе.

Годы и перестройка,
Встала в стране вся стройка.
Что мы тогда начинали
И весь Комсомол убрали.

Никто ни кому не нужен.
Народ стал увы не дружен.
Нет общей для всех идеи,
А что ж вы тогда хотели?