немного об одном кусочке одной Истины...

Марина Юрьевна Захарова
(философская мысль духовного содержания на "Примере" религиозной тематики)

(Любовь)Служенье Значит Истину У-БИТЬ!
(люди)-Какой Любви?!.. (Бог)-Ненужны Жертвы!
Он(Дьявол)-вы предпочли Себя УБИТЬ
в извечном и Божественном Творенье!

(люди)-Зачем?!! К Чему? и по какой причине?!
Забыли мы себя, прости нас, Отче МИЛОСЕРДНЫЙ!
Он(Дл) -ЗАБЫЛИ ВЫ, ЧТО НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ
не нужен Памятник нетленный!

(люди)Спасите! Помогите! БОЖЕ!
мы с дьяволом общаться НЕхотели!
Он (Дл)-а стоит всем ПОДУМАТЬ может?!!
об ЭТОМ думать вы всегда несмели!

(люди)МЫ ГОВОРИТЬ С ТОБОЮ НЕЖЕЛАЕМ!
КТО ТЫ ТАКОЙ?!! И ПОЧЕМУ СПУСТИЛСЯ!!!
Он(Дл)-себя Боготворим...другого смело унижаем
!   ...к чему ваш мир, однако, докатился!!!

(Бесы)-О,если бы не мы - уже одру бы пели
все ангелы небес о ваших душах песни,
и не нашел б никто какой могилы -
Лишь МЫ храним о них кое-какие  вести!

(люди) Что делать нам теперь?!! Подайте!
(Бог)что подавать вам, коли... ВСЕ = ОДНО!
(Бесы)-как вам сказать?... Вы тупы! Это Знайте!!!
в вас нет ни беса! на "тепло"

в котлах единственно способны!!!
нам вам уподобляться в мыслях стыдно!:
для вас шмотье да тряпки модны!
в вас даже нашей Дерзости невидно!

и даже думать Пошлостью не мысльте!
вам наша "пошлость" даже не видна!
свои нелепости в наши миры вы даже не несите!
Ведь в нашей "пошлости" бывает Красота!..

наш мир, вы знаете, настолько жарок,
что мы незаем куда бечь
работа наша: скидывать прожарок
в миры другие, чистить печь.

представьте весь масштаб работы,
которую ведем мы день ко дню:
не ведаем иной Заботы!:
нам даже некогда работать на Мечту!

а вы нас: Черти! Черти! Черти!
коль Знали б ВЫ всю суть Работы!
Вы за себя сначала всем Ответте!
потом уже судить других кидайтеся в Заботы!

Идиотизм ВАШ столь всем вреден
что никогда и ни в какие дни!
не согласимся мы (МЫ!) протягивать вам руки! Плети! -
(все бесы)ЕДИНСТВЕННО ДОСТОЙНЫ ЧТО они!


"НАЧИНАЛОСЬ ВСЕ с Любви......... "закончилось" - ПРЕСТУПЛЕНИЕМ111111........
есть ли Оно?....  .....иное! Развитие Событий? или для "Кого-то" Это просто Эмоции,которые"Человек",вроде-как!!!!!,живет.... " на самом деле Всегда, если не Абсолютно, нужно смотреть Гораздо Глубже... Все началось с Любви...