Обращение к Богу

Александр Изволов
Спасибо Господь, что проснулся!
Спасибо Господи, что я дышу!
Я тебе мысленно поклонюсь,
посмотрю в бездонное небо
и улыбнусь, прости Господь!
За всё, меня. (А. Изволов.)