Что было, что будет...

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Хочу исповедаться вкратце,
Хоть краткость – сестра не моя…
Учился всю жизнь не влюбляться,
Границ, постигая, края.
За гранью казалось все краше,
Шел, гордо преграды круша…
Чтоб ближе быть к Глашам, Наташам,
Одежды срывала душа.

Подруги, друзья, все мы люди…
Носители карм и харизм.
Что было, что есть и что будет, -
У каждой судьбы – свой круиз.
Прописаны кроки маршрутов,
Сценарии – каждому свой:
Крутые успехи кому-то,
Кому-то – упадок крутой.

Никто не родился угрюмым,
Черствеют сердца не в глуши…
Читать научились, а думать
И совесть включать не спешим…
По жизни летим в колесницах,
А кто-то шел к счастью пешком.
Кому-то любовь только снится,
Другой - весь усыпан грешком…

Подруги, друзья, все мы люди…
Носители карм и харизм.
Что было, что есть и что будет, -
Взлетая, не падайте вниз.
Ничто не проходит бесследно –
Все шрамы – зарубки судьбы…
Быть злым – много хуже, чем бедным…
Дар Божий – обиды забыть!
Стать первым сумеет последний,
В Храм Божий, придя из избы!
НАПИСАНО: 28.10.2017 года  19.35