К фику Сердце для Уилсона

Ольга Новикова 2
Время не за, не против -
Не переждать грозу.
Масло на бутерброде
будет всегда внизу.
Жизнь по законам Мерфи -
наше с тобою всё.
Козырем были черви.

Сердце - и ты спасён.

Мокро. Скользят колёса.
Скорость нельзя сбавлять
Времени на вопросы
Могут совсем не дать.
Дождь окосел от ветра.
Хлещет в стекло щитка.
Времени на ответы
хватит ещё пока.

Всё, что забрал у смерти,
Смерть возвратит - честна.
Это чужое сердце
В рост отдаёт она.
Время придёт расплаты -
Будет она права.

"Эй, чёрт возьми, куда ты?
Где ты купил права?1"

Юзом идут колёса,
Время летит в кювет.
Нет его на вопросы
и на ответы нет.