Нам жить завещано природой

Ильгам Гильмияров
               
                Ильину Сергею




Мы тихо лето провожаем,
Как стаю перелётных птиц,
В году всего одна такая,
Из перевёрнутых страниц.

Приходит осень, с ней ненастье,
Закрыт надежды светлый лик,
Нам кажется уходит счастье...
Но это всё - на краткий миг.

Нам жить завещано природой,
Раз мы родились на Земле,
С Весной уходят все невзгоды,
Если Весна в твоей душе.

И мы всегда живём в апреле,
И клином выбивая клин,
Мы продолжаем ждать и верить,
Любить не прекращаем Жизнь.