Мы стреляем с папой в тире

Иоанна Брилько
Раз, два, три, четыре,
Мы стреляем с папой в тире.

Папа - на передовой,
Я - у папы за спиной.

Закрываю уши,
Чтоб хлопки не слушать.

Папа щурит левый глаз,
Попадает в сотый раз.

Раз, два, три, четыре,
Папа - самый меткий в мире.

Первый приз, конечно, мой,
Я ведь - главный заспинной.