Меня ведет сила любви

Мария Ногаева
Меня ведет сила любви.
Писать светлые строки,
Сердце кричит, благослови.
Духовные уроки.

И я благословляю их.
Борясь со злом отважно.
Приходит благодатный стих,
И мне уже не страшно.

Живу и у меня в уме.
Звучат слова простые,
Как велики, как велики,
Страдания чужие. 

Совсем не хочется совсем,
Считать, чьи  то изъяны.
Как бы избавить от проблем?
Обнять чужие раны.

Меня ведет сила любви.
Она моя отрада,
Любовь живет в моей крови.
И я этому рада.

Люблю до блеска я в глазах,
Мое нутро пылает.
И душа в радостных слезах,
Планету освещает.