Избирателю

Кот Вася
          Ксения  Собчак выдвигается в президенты, 18 октября 2017 г.

Салонная львица по имени Ксюша
Решила каноны России обрушить:
"Как только займу вожделенный свой пост-
Труп Ленина тотчас свезут на погост!"
Из Крыма, по срочному «Ксюши - указу»,
Трамп с Киевом* сделают мощную базу
Для самых насущных военных задач.
Ну как перспектива? Ты только не плачь.

P. S.
На днях она новые цели озвучит,
Их смысл однозначно путчистам созвучен.

P. S. после P. S.
Кого изберёт наш болезный народ?
Конечно не Ксюшу, она подведёт…


* Примечание: Кто будет президентом после Порошенко - никто не знает,
  а Трампу всё равно с кем договариваться...