Стихи!

Ваша Чд
Стихи! красивый слог
метафор и сравнений
Стихи! легкий вздох души
от обыденных давлений
Стихи!мечты чувств и вне
сомнений
Стихи!поток рифм и
настроений
Стихи! жизнь
души раздерающих
мгновений
Стихи!любви и трогательный
гений
Стихи!светлой веры и
надежды
Стихи!заплаканны нежны
Стихи!сердец и со стихами
под венец
Стихи! мои и я творец.