От Арбеково до Терновки лимерик

Юлия Черемшанова
Ехал как-то мужик до Терновки.
Сел в Арбеково на остановке
Он в троллейбус седьмой.
Покачал головой:
Долго ехать ему до Терновки!




(Лимерик посвящён Пензе, Арбеково и Терновка - районы, находящиеся на противоположных концах города)