Очарована, околдована...

Татьяна Паршакова
Очарована, околдована
Медициною с детства я раннего.
Обеспеченность мной забракована –
Милосердие к людям – призвание.

Я склонюсь над больным и израненным,
(жизнь зависла у них над могилою)
И со смертью прерву их свидание,
Возвращайтесь назад, мои милые.
 
Я детишкам спою колыбельную,
Успокою стихом возбужденного,
Все, что в силах моих, все я сделаю,
К ним прорвусь сквозь сознание темное.