Я его целовала в душу

Екатерина Саянова 2
  Я его целовала в Душу,
  Сердце я его открывала,
  Знала я, Ничего не нарушу,
  Отдавая, не разрушала.

   С ним делилась своею ВЕРОЙ
   И вводила в Души пределы.
   И Доверие было Мерой
   Той Любви, Что в Душе горела.

  Что Земля! Лишь предел простору.
  Эта жизнь - лишь мгновенье в Мире,
  Человек, поднимаясь в гору,
  По Сансаре идёт в порфире.

  Испытанья - Круги Сансары,
  Измеренья - Опыта вехи.
  На Земле найди Свою Пару
  И ЖИВИ, чтобы быть Человеком.

   Я Тебя целовала в Душу......