Ода Пушкину Александру Сергеевичу

Ларионова Ольга
Стихами – и на пьедестал!
Творец великий, мастер слова!
Судьба с ним обошлась сурово,
Но солнцем русской музы стал!

Уж скоро целых двести лет
Живет! И будет жить в стихах,
Величественный наш ПОЭТ,
Наш Пушкин - память на века!