эй! человек

Рома Таранин
Эй!,  человек  современного мира!
Спустись с  Эвереста гордыни своей,
Тебе уготованы кнут и секира,
Последнюю песню споёт соловей.

Эй!,  человек  современного мира!
Спустись, и воззрись на свои чудеса,
Ты видишь последствия грешного пира,
Спускайся же!, ждёт твою шею коса!

За то, что содеяно в мире тобой,
На небе не сыщешь священный  покой!

Тебе наплевать, на страданья природы,
сегодняшний  ты, самой гнусной породы

эпилог
всё терпит и терпит покоя не зная,
та мать, что надел ты терновый венец,,
она долго терпит, планета родная,
но скоро, наступит ужасный конец!