Мне столько лет твердят - Не смей любить! Убогий

Наталья Федулкина
Мне столько лет твердят - "Не смей любить! Убогий"
А я стою по прежнему - "Плохих не дарят Небеса"...
прошу Вас люди не судите выбор слишком строго...
Переболеть бы уж этим проникающим до сердца "Навсегда"...

Простить не просто было... Но забыть... проблема...
И обещаний данных ворох грузом вновь сшибает... Жжет...
Нас те в любви казалось клятвами привязывают... И не теми
вдруг оказавшись... Других любимых в этой жизни ждут...

Ну да... Накрыло истиной такой до умопомрачения далёкой...
Я крылья ради солнца для него рубила чтобы ждать...
И натворила столько, чтобы выжить... И молчала громко...
Так глупо... Ради жизни отпустить и сердцем не терять...