О сокрушительной силе правды

Турганова Наталья
Проливным дождем, лавою вулкана,
Снежной бурей или молнией в висок.
Острием по горлу осколком от стакана…
Не за что по жизни отмотавши срок…

Сумашедший ветер, разметавший крыши,
Ураганом снесший города за миг.
В бесконечной бойне одиночка выжил
И  планету Землю  сотрясает крик…

Сила в правде, правда - пятая стихия
Я пред нею в пол покорно поклонюсь
Сохраните правду, силы пресвятые!!!
Правда - боль, вот только… я боли не боюсь!

Выдержит ли Он?
Так ли Он силён?