24 октября 2017 года

Инга Красницкая
Октябрь слезами плакал, провожая
Тебя, отец мой, в твой последний путь…
И  шли мы за тобой, осознавая,
Что  нам тебя обратно не вернуть…

Кружились в воздухе и падали снежинки
На волосы твои и на виски…
И смерть твои разгладила морщинки…
Страдаем мы от горя и тоски…

И  я склоняюсь и целую твои руки,
Они впервые в жизни холодны…
О, как мне претерпеть все эти муки
И отпустить тебя  в мир вечности, зимы?

Ты был  опорой нам и был защитой,
Все трудности нёс на своих плечах…
Мы провожаем скорбною молитвой…
Застыли наши слёзы на щеках…