Мой голос колоколен. Слышишь? Слышишь...

Наталья Самошкина
Мой голос колоколен. Слышишь? Слышишь? -
Он рвётся эхом с пожелтевших крон,
Как будто молится Богам с покатой крыши,
Желая дать - не выпросить - свой звон.

Мой голос колоколен. Слышишь? Слышишь? -
В нём буря грёз и факел для борьбы,
Огнём которых ты - в творенье - дышишь,
Поймав за нить клубок своей судьбы.

Мой голос колоколен. Слышишь? Слышишь! -
Он падает рассветом в тишь и гам,
Чтоб обогрев, поднять сердца повыше,
Туда, где поклоняются мечтам.