Кастинг в окопах

Анна Казбулатова 2
Снаружи ненастье. Где-то мотор.
В помещении жаркий спор.
Проводим кастинг прямо в окопах.
Можно дверями хлопать.

Как на войне до сих пор мгновения
Через семьдесят с лишком лет,
И в четвертое поколение
Просочился кровавый след.

Что происходит? Какие штуки
Держат в тяжелых контрактах?
Я нагружаю рабочие руки.
Моей подписи нету в актах.