Все дальше от тебя

Худякова Ольга
Все дальше от тебя, колеса крутятся,
Поля мелькают, реки да леса...
Я верю наша осень не забудется,
Как не забыть любимые глаза...

Крутые виражи, дорога дальняя...
Зачем с тобою встретились, скажи!
Скрываю грусть..., да лишь слеза прощальная
Непрошенно срывается с души...

Листок кленовый в позолоте кружится,
Он одинок сегодня как и я...
Все то что было между нами, рушится...
Как мне прожить, любимый, без тебя...?!

Не радует рябин краса искрящая,
И золото растрепанных берез...
А мне б звезду с небес поймать летящую...
Да загадать желанье, чтоб до слез...

Октябрь на дворе и дождь печалится
И сумрачные тучи плачут вновь...
Что тут грустить...!? Однажды все кончается...
Но... есть Надежда, Вера и Любовь...