Каю

Татьяна Подборнова
Мягкими снежными лапами елей  трогает вечер закатное солнце
В сумерках нас покидающий день на сотни осколков звезд разобьется
Лед голубеет, искрится под звездами в чистых холодных водах шхер.
Слышишь, ледовую песню поет ,вернувшись из странствий северный ветер?
Греет камин,наши розы цветут, а за высоким окном засыпает природа
Милый, прошу не пробуй на вкус первый снежок уходящего года.