Губам так хочется прильнуть...

Георгий Раенков
Губам так хочется прильнуть
К губам манящей женской плоти
И губы хочется вонзить,
Чтоб ощутить её наркотик.
Смертельный, страстный поцелуй,
Соленый привкус наслажденья
И шум отчаянной борьбы,
И запах места преступленья!
      
      01.12.10