Не зарекайся

Светлана Файнберг
Не зарекайся от сумы,
Не зарекайся от тюрьмы.
Все в этой жизни очень переменчиво.
Порой судьба так скрутит в рог,
Хоть и боролся, но не смог.
Жить в этой жизни надо недоверчиво.

А за решеткой мир иной,
И ты, балованный судьбой,
Как будто в ад попал, и мир тут вывернут.
И нет друзей, кругом враги,
Глазок на двери и шаги –
Цена пакета, ты из жизни выплюнут.

28.10.2017г.