Хочется. Постскриптум

Виннимаус
Хочется любви и чьей-то ласки,
Женщин на высоких каблуках.
Хочется разврата без огласки
И витать беспечно в облаках.

Хочется (Давно так не хотелось!..)
Чтоб жалеть о прошлом не пришлось,
Чтоб вокруг меня всё завертелось,
Будто я связующая ось.

Будто я предел чужих мечтаний,
Будто сразу нравлюсь всем подряд,
Будто жил без стрессов и метаний...

Хочется. Но: "Поздно!.." - говорят.