Три капельки текст песни

Баб Ушка
Жжет под южным солнышком,
Жжет неумолимо.
Караван твой движется
И проходит мимо.
Пройдет-исчезнет след в песке,
В душе оставит рану.
А я стою.  Стою в тоске.
Но умолять не стану.
Припев:На донышке, на донышке, на донышке колодца
       Три капельки водицы там,
       И в них   искрится солнце.
       Я мечтаю уж давно
       С тобою помириться:
       Мое ты солнце вешнее,
       А я твоя водица.
Душа моя в колодце том:
Любовь, Надежда, Вера.
Не иссуши три капельки,
Не иссуши, поверь мне:
Пройдет, исчезнет злой дурман,
Пройдет, как сноведенье.
Развеем вместе мы туман
На берегу сомненья.
Припев.