Мы не друзья

Анна Владимировна Корнеева
Чужие стали мы друг другу,
Прожить мы сможем друг без друга.
Я не жена, ты мне не муж,
Мы не друзья, как не старались уж.

Зачем терзать теперь друг друга,
Ты отпусти меня, я не твоя прислуга.
И каждый пусть идет своим путем,
И не жалеет больше ни о чём.

Разумней будет всё решить,
Как дальше жить, где детям быть.
Обиды, горести забыть,
Легко вперед по жизни плыть.