ДОМ ДЛЯ ДУШИ

Ларионова Ольга
Хочу я спрятать душу под замок,
Чтобы она не плакала, родная.
Обидеть, чтоб никто ее не смог.
Тому лишь только двери открывая,

Кто дорог ей давно или недавно,
Кто понимает, иль желает все понять.
Как было бы тепло, легко и славно,
Любовь и верность в гости принимать.

Конечно счастье, радость и заботу,
С респектом тоже б дружбу завела.
Моей душой уже накоплен опыт
Предательства коварного и зла.

Так, проживая в тереме высоком,
Вернула бы умение творить.
Желаю ей в хоромах много окон,
Их все навстречу солнцу отворить!



                28. 11 2016