Я не буду предателем! - Благодарю Чудо Алёнку

Сергей Цюрко
                Благодарю Чудо Алёнку
                за идею и вдохновение
                Поэтическое Алаверды!


Я не буду предателем! Нет!!!
Спать и есть не смогу, родная,
Если Сердца и Слов своих Свет -
(Словно… птиц – «Небеса, привет!» –
Их полёт – к вам – Любви момент) –
Я с доверием не отпускаю!
Я не буду предателем! Нет!!!

Это сразу уходит в Мир,
Потому что… оно – из Мира!
Я же знаю, кто всё творил,
Кто слова Любви мне дарил,
Кто – реальный здесь командир,
Чья тетрадь, ручка, Слово, лира!
Это сразу уходит в Мир,

Я не буду предателем! Нет!!!
Спать и есть не смогу, родная,
Если Сердца и Слов своих Свет -
(Словно… птиц – «Небеса, привет!» –
Их полёт – к вам – Любви момент) –
Я с доверием не отпускаю!
Я не буду предателем! Нет!!!


P.S.   «Уже стихи стихийно стали песнями)) а у меня то одеяла нету, то связи, то вдохновения, то порыва, то вообще бездарность страшная ииии графоманство но знаю это точно точно шаманство и это преследует меня и если это не идёт в мир это разрывает меня на части потому что это не моё мы же просто проводники и не передавая предатели)»

Чудо Алёнка