Бог свободы. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет :
Виднеются в дали границы южных стран
А на краю земли бушует океан
Меняются как знаки ночные города
Больше ты не станешь прежним никогда.

Припев :
Когда раскаты грома встретишь на пути
Когда от солнца кожа треснет на ремнях
Когда напором даст адреналин в крови
Тогда поймёшь что бог свободы это ты.

2 куплет :
Мелькают километры часы мои стоят
И время бесконечно чему я только рад
Заехать и от пекла в океане утонуть
Набраться новых сил а завтра снова в путь.

3 куплет :
Ты разбежался в небо крылья распахнул
Тебя как птицу ветер над землёй несёт
И на вершине серых скал ты чуть заснул
Открыв глаза закончил мысленный полёт.