Рисуй любовь на коже

Клари Сс
Неумолимо трепетностью сердца
Тебя касалась я вчера беззвучно.
Хотела нежностью твоей согреться
И быть с тобою вместе, неразлучно.
Соприкоснувшись влажными губами,
Мы ворвались в наш рай любви на крыльях,
И стрелы молний бились вновь над нами,
И были Боги в этот час всесильны.
Как лепестки от неги содрогнулись,
И, улетев в нирвану на мгновенье,
В реальный мир своей любви вернулись,
Познав и страсти миг, и искушенье.
Не отведи руки, рисуй любовь на коже,
А я рапсодию с безумным иступленьем
Исполню так, что доведу тебя до дрожи,
И пред тобою встану на колени...
Целуй, люби...коварство наслажденья,
За гранью грань, и тела невесомость.
Я выпью залпом это наважденье,
Познав цветущий рай и ада отрешенность.

@ Клари Сс

28.10.2017