Свет чтения

Павел Гоголев
               „Книга...великое чудо из всех чудес,
               сотворенных человечеством на пути к
               счастью и могуществу будущего“.
                М. Горький



Всё чаще
Возвращаюсь с полпути:
С полкниги,
С полтетради,
С полстраницы;
Чтоб вновь
Находкой клада
Насладиться,
К находкам новым
Радостно идти.