Сибирский в ней дух!

Анна Шодик
Рассыпала осень вокруг творожок
И тут же растаял-тот нежный снежок,
Укуталось небо сплошной пеленой
И солнца не видно-под крышей одной.

Умолкли и птицы,в лесу тоже тишь,
Осталися листья,цепляясь за жизнь-
Морозом прихватит и те отпадут.
Минуты считая,хозяйку все ждут-

Идет не спеша и своим полотном
Поля укрывает и лист за одно,
А шубка на ней вся - сверкающий пух-
Зима и добрА,но сибирский в ней дух!