Я слаб, но жив...

Диана Каргаполова
Шаг вздох,   шаг вздох,

Шаг вздох,   шаг вздох,


Шаг - в воздух пыль взвилась...


Бродячий пес, я не издох,
Хоть за меня взялась


Такая мразь, как ты.


Я зол душой, я стар душой,
ПОлнит боль аорты
И ноги тащатся лапшой,
Разбиты и истерты.


Я слаб,   но жив,

я слаб,     но жив,


Грудь теплится надеждой,
Что неизменно справедлив
Мужчина под одеждой


Моей затертой, ветхой


Из сини в серый цвет она,
Заделалась глухой,
И кожа под нЕю больна,
Рассыплется трухой


Когда ее дотронется, коснется,
Рука, от доброты своей, слаба,
Коей Владелица в лицо мне рассмеется
- "Я доброте своею не раба!"