Зачем мне дали жизнь?

Александр Кнот
Зачем мне дали жизнь?
Зачем создали монстра?
На произвол судьбы
Меня бросали просто.

Воспитан был я тьмой,
Теперь я дитя Ночи,
Теперь нести добро
Мне людям сложно очень.

Обида и тоска...
Такая повседневность...
Внутри горю до тла,
В душе осталась серость...

Я не могу иначе с другими поступать,
Мне делали все больно,
Их черёд страдать!

Прощать я не умею,
Пощады ты не жди,
Во мне вся злоба Ада,
И ты её прими.

Ведь это не проклятье,
Но нужно обуздать
Ту ярость глубин Ада,
Что может окрылять.