Не смогу глаза твои забыть

Ольга Хайнц
Не смогу глаза твои забыть...
Через вёсны зимы и метели,
В нашей жизни вышло, может быть,
Что-то и не так, как мы хотели.

Белый пух роняют тополя
И журчат ручьи с водицей талой,
Словно крик далёкий журавля,
В сердце отголосок запоздалый.

Вновь цветут ромашки на лугу,
Жаворонок песни напевает,
И как след глубокий на снегу
Время память тихо заметает.

Пусть весной черёмух аромат
Голову кому-то снова вскружит,
И, вернувшись журавли назад,
Над полями в синем небе кружат.

                11.05.07.