Простой парниша

Михович Виктор Сергеевич
Ты ценишь только толстый кошелек.
И я в твоих глазах простой парниша.
С таким как я ты не обронишь пары слов.
И от таких как я, навряд ли съедет крыша.
Ты любишь комплименты и цветы.
И от тебя достойных это принимаешь,
Они галантны, но пусты.
Чего то не хватает, ты рыдаешь.
Ты любишь все шикарное вокруг,
Такой как я, все портит беднотою,
Такой как я  навряд ли лучший друг,
Такой как я, не сможет быть с тобою.
Ты о романтике мечтаешь, о любви,
Но тех кого ты выбираешь не такие
Им нету дела до твоей души,
Они богаты, но слепые.
Ты ценишь не таких как я,
Не тех, чье сердце как огонь пылает,
А тех где лед, где холода,
А тех, где вряд ли что ни будь растает.