Мои стихи

Тома Лукаш
А мне стихи мешали спать!
Толкались…
Залезли все в мою кровать
И дрались…

Меня с постели, голышом,
(и это слишком!!!)
Вели босую записать
Свои мыслишки…

Они смеялись (им смешно!),
Что я не в силах
Им отказать...
Давным-давно
Я в них влюбилась.