Проказы Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Навсегда ушло, что было,
Осень и зима прошли в бреду.
И не знала, что Любовь- такая сила,
Преподносит нам и радость, и беду.

Понять Её нам очень трудно,
Ломает судьбы и сердца.
То соединит нас неразлучно,
Научит - друг друга понимать.

То нежности она полна,
Высокой и, конечно, беспредельной.
То удивит нас, как Заря,
Светить душою заставляет смело.

Она свободу нам - дарит
И в то же время больно ранит.
Как взрыв на Солнце - осветит,
То в темноту тебя упрячет.

В плену Любви согласны быть,
Для нас Её желания прекрасны.
Никак собой не управляешь ты,
Её лучи,Её лучи - для нас опасны.

Но всем нам хочется только Любви!
И мы согласны на все её проказы.
Если б только Он тебя - любил,
То с ней и за Ним, и в ад бы рады!