Я всегда рядом

Алёна Осипян
Когда тебе будет плохо, ты скажи,
Я словом своим излечу твою душу,
И раны на сердце мне все покажи,
Я эту боль вмиг разрушу.

Я солнце с небес для тебя опущу,
Когда тепла моего не хватит,
Дорогу счастья твою отыщу,
Коль вдруг твоя жизнь все утратит.

Я буду с тобой день и ночь, ночь и день,
Хотя ты меня не заметишь,
Я стану ангелом, или просто тень,
И ты вновь судьбу свою встретишь.

©Алёна Осипян
28 октября 2017г.