Неумолимо время движется вперёд

Тамара Богомолова 2
Весь мир наш ,как огромный стадион,
У каждого из нас своя дорожка,
Один способен одолеть крутой подъём,
Другой ползёт по жизни понемножку.

Жизнь суета сует,сначала мы растём,
Работаем,мечтаем,строим дом,
Уют ,тепло в нём создаём,влюбляемся,
Детей рожаем,их воспитываем в нём.

И оглянувшись на прожитые года,
Мы о душе лишь вспоминаем иногда.
А были ли мы счастливы тогда?
Исполнилась ли та заветная мечта?

Неумолимо время движется вперёд,
И каждый день нам что -то новое несёт.

Но обретя гармонию в своей душе,
Подняв глаза на небо,ты услышишь:
Не можешь жизнь ты заново начать.
Но каждый в силах изменить свой финиш.