Не твое...

Михович Виктор Сергеевич
Ведь это не твоё, ты знал и знаешь.
А что твоё ты не поймешь.
Но выход лишь один и тот теряешь.
Тот выход, который не твоё.
Уйдя с него ты, лучше ничего не встретишь,
 Оставшись, будешь каждый день жалеть.
И может быть, ты страх в своих глазах увидишь?
И сам о чем, не зная, будешь сожалеть.
Затем, зачем то будешь вспоминать
Свой шаг судьбу решивший
И от него невольно уходить
Как будто от волны накрывшей.
И сделать ничего не в силах будешь ты,
Лишь ожидание надеждой будет
Чтоб осуществить свои мечты
Ведь их не на секунду не забудешь.