Нет меня

Нагибина Светлана Витальевна
Нет меня у садовых ворот.
Давит уши глубокая тишь.
Нет меня. Перекошенный рот
Позабыл имена - молчишь.
И не надо уже спешить,
Все решенья ушли со мной.
И не сладко уже грешить,
Все грехи ты присыпал землёй.
На меня три горсти всего,
И разжалась с ладонью душа.
Ты читаешь меня до того,
Как воскресну я, рифмой дыша.

<28.10.2017>