Михаил Круг плагиат

Михович Виктор Сергеевич
Твои очертанья затмили
Всех присутствующих девушек круг.
Своей красотой пропалили вниманье
И вызвали зависть подруг.
Тебя все приглашали на танцы,
Но отказ за отказом в ответ.
Ждала одного и своего только принца
Любимого и…
Ну, в общем, знакомый сюжет
Припев
Ваш  танец любви
В глазах загорелись ярко огни,
Страсти огни, яркий порыв
Средь тишины пламенный взрыв.
Взрыв ваших чувств и поцелуй
Жизнь я прошу, ты любовь не задуй
Жизнь я прошу, не наступи на неё
А посмотри как им хорошо.

И вот он пришел к ней с цветами
Ни кто с них глаз не сводил
Какими о них говорили словами,
Что каждый слезу бы пролил.
Взаимной любви не перечат,
И не говорят плохого, о ней.
От этого, ни какие, врачи не излечат
Как ты ей не болей.
Припев
Ваш  танец любви
В глазах загорелись ярко огни,
Страсти огни, яркий порыв
Средь тишины пламенный взрыв.
Взрыв ваших чувств и поцелуй
Смерть я прошу, ты любовь не задуй
Смерть я прошу, не наступи на неё
И не смотри как им хорошо.