Белая снежинка

Валентина Демченко 3
И опять, в который раз,
Зимушка пустилась в пляс.
Затевает кружева
И кружится голова
От переживаний и воспоминаний.

Прозвонил оценок час,
Память увлекает в вальс
Промахи моей судьбы,
Дым кудлатый из трубы,
Белая снежинка для меня с горчинкой…